Au Fil du Temps
In this beautiful setting, guests discover delicate, traditional cuisine. Inspired by her Provençal roots, Chef Alexandra's carefully prepared dishes are a veritable ode to elegance and quality ingredients.
Au restaurant Au Fil du Temps, on aime innover sans arrêt !
Notre carte change tous les 15 jours, elle est volontairement réduite car nous ne travaillons qu'avec des produits frais de saison et tous nos plats sont réalisés à la demande.
On y trouve des délices comme les cannelloni aux truffes et aux artichauts, ou encore un risotto qui évolue au fil du temps, pour ravir les papilles. Et pour rendre la haute cuisine accessible à tous, il y a aussi des formules déjeuner à seulement 19€.
Chaque plat que nous créons repose sur l'authenticité, ce qui lui donne une saveur unique. Notre engagement envers la qualité se voit dans chaque détail : nos plats sont préparés avec soin et passion, en utilisant des ingrédients frais choisis spécialement pour chaque saison.
Cette approche culinaire va au-delà de simplement cuisiner des repas. C'est une célébration de la variété des goûts et des textures, où chaque bouchée est une expérience délicieuse et authentique.
Opening
From 01/01 to 31/12.
Closed Monday and Sunday.
Specialties
- Mediterranean cuisine
Rates
A la carte: from 12 €
Adult menu: 39.90 €
Menu of the day: 19 to 26 €.