• 9405976.jpg
  • 9405977.jpg
  • 9405978.jpg
  • 9405979.jpg


markeurresat.pngFrédéric Devésa, accompagnateur en montagne

Valderoure
Commerce et service

439 bis, chemin de la Ferrière
06750 Valderoure
France



All year round.

Frédéric Devésa a 54 ans. Il habite à Valderoure.
Après une carrière professionnelle dans l’informatique, un retour à la terre s’est imposé à lui, le besoin d’une vie simple, la plus autonome et sincère possible. Il s'est installé dans les Alpes-Maritimes il y a 20 ans.

Frédéric Devésa est paysan-boulanger. Il produit des céréales et les transforme en pain.
Son activité de paysan est en relation étroite avec tout ce qui est vivant.

Découvrir, cultiver, élever, partager sont les activités quotidiennes qu'il a choisies.

Découvrir les villages et les paysages des Préalpes d’Azur, avec à chaque balade un thème en lien avec le milieu, la saison, le patrimoine...

Découvrir une plante et ses usages, l’histoire du territoire, d’une frontière quasi oubliée, les animaux qui peuplent nos forêts...

Apprendre ce qu’est une clue, la géologie si particulière de ces lieux, comment fabriquer une eau florale, reconnaître la trace d’une biche...

Frédéric Devésa a 54 ans. Il habite à Valderoure.
Après une carrière professionnelle dans l’informatique, un retour à la terre s’est imposé à lui, le besoin d’une vie simple, la plus autonome et sincère possible. Il s'est installé dans les Alpes-Maritimes il y a 20 ans.

Frédéric Devésa est paysan-boulanger. Il produit des céréales et les transforme en pain.
Son activité de paysan est en relation étroite avec tout ce qui est vivant.

Découvrir, cultiver, élever, partager sont les activités quotidiennes qu'il a choisies.

Découvrir les villages et les paysages des Préalpes d’Azur, avec à chaque balade un thème en lien avec le milieu, la saison, le patrimoine...

Découvrir une plante et ses usages, l’histoire du territoire, d’une frontière quasi oubliée, les animaux qui peuplent nos forêts...

Apprendre ce qu’est une clue, la géologie si particulière de ces lieux, comment fabriquer une eau florale, reconnaître la trace d’une biche...

Frédéric Devésa, accompagnateur en montagne

43.802571, 6.692528

Frédéric Devésa, accompagnateur en montagne

43.802571, 6.692528