Réserve Biologique des Monts d'Azur
A 30 minuti dalla Capitale del Profumo, situata nel comune di Thorenc nell'entroterra del Pays de Grasse, scoprite in piena natura la Riserva dei Mont d'Azur e le sue sistemazioni in camera tradizionale o in ecolodge.
La Réserve des Monts d’Azur est une mosaïque de milieux ouverts (rochers, éboulis, pelouses) et de boisements remarquables faits de chênes pubescents, de charmes houblons, de hêtres, de sorbiers.
Ancienne réserve de chasse, la faune est particulièrement riche se répartissant en plus de 500 espèces dont beaucoup sont protégées par des conventions internationales.
L’histoire du Domaine du Haut-Thorenc est très ancienne. La construction du manoir a débuté vers 1550, comme en attestent les vestiges des parties intérieures fortifiées, ou les caves voûtées.
Profondément remanié au cours des 17ème et 18ème siècles, le manoir conserve le cachet des bastides de Provence, avec ses tours rondes au nord.
Nos hébergements :
- le Petit Manoir : bâtiment du 17e siècle chargé d’Histoire et rénové dans le respect de l’environnement
- la Villa Bioclimatique : villa totalement autonome fonctionnant aux énergies propres (solaire et géothermie)
- Les Écolodges : Une intrusion dans l’intimité des animaux sauvages
Dès le mois de mai et jusqu’au mois d’octobre, vous pourrez passer la nuit en pleine nature dans les Écolodges.
Apertura
Tutto l'anno.
Tariffe
Mezza pensione: da 129 a 149 €.
Altri metodi di pagamento
- Carte bancaire/crédit
- Chèque-Vacances Classic
- Espèces
Servizi
Attrezzatura
- Aire de jeux
- Equipements développement durable
- Parc
-
Parking
- Parking privé
-
Piscine
- Piscine plein air
- Restaurant
Comfort
- Bouilloire
- Chambre familiale
- Douche
- Matériel Bébé
- Sanitaires privés
- Sèche cheveux
- Télévision
Servizi
- Boutique
- Massages / Modelages
- Petit déjeuner
- Privatisable
- Restauration
- Visites guidées
Da scoprire anche
Réserve Biologique des Monts d'Azur
Benvenuti al ristorante Réserve des Monts d'Azur!
Per il pranzo proponiamo un menu che cambia regolarmente in base alla stagione: antipasti, secondi e dessert sono cucinati esclusivamente in loco e in giornata.