Le Cabanon de l'Écailler
Depuis 2010, Le Cabanon de l’écailler c'est un restaurant & une poissonnerie. Nous avons fait le choix de sélectionner pour vous le meilleur de la mer, tant au niveau de nos huitres, nos coquillages et crustacés mais aussi …. de nos poissons !
On y déguste du loup ou de la daurade grillés mais aussi du St Pierre, du turbot, du poisson de ligne ou labellisé, cuisiné dans le respect du produit et des traditions. Les amateurs d’huîtres et de fruits de mer trouveront leur bonheur dans le vivier où le homard bleu de Bretagne règne en maître.
Notre sélection d’huîtres et de fruits de mer de notre écailler (oursins, violets, bulots, palourdes, moules, etc.) saura combler les plus exigeants. Vous retrouverez nos spécialités saisonnières: Tous les Jeudis soir - L'été Sardinade et l'hiver Moules à la plancha & frites à volonté. Le Vendredi midi - Aioli "maison".
C’est aussi une poissonnerie de qualité, une épicerie des produits de la mer et un traiteur qui vous confectionne des petits plats gourmands à emporter à la maison à déguster seul ou en famille.
Apertura
Dal 01/01 al 31/12/2024.
Chiuso il lunedì.
Specialità
- Cuisine méditerranéenne
- Cuisine niçoise
- Cuisine Provençale
- Cuisine traditionnelle française
- Fruits de mer
- Poisson
- Propose des plats faits maison
Tariffe
A scelta: a partire da 12 €.
Altri metodi di pagamento
- Carte bancaire/crédit
Servizi
Attrezzatura
-
Parking
- Parking gratuit
- Restaurant climatisé
Servizi
- Privatisable