Au Fil du Temps
In questa splendida cornice, gli ospiti scoprono una cucina delicata e tradizionale. Ispirati alle sue radici provenzali, i piatti preparati con cura dalla chef Alexandra sono un vero e proprio inno all'eleganza e alla qualità degli ingredienti.
Au restaurant Au Fil du Temps, on aime innover sans arrêt !
Notre carte change tous les 15 jours, elle est volontairement réduite car nous ne travaillons qu'avec des produits frais de saison et tous nos plats sont réalisés à la demande.
On y trouve des délices comme les cannelloni aux truffes et aux artichauts, ou encore un risotto qui évolue au fil du temps, pour ravir les papilles. Et pour rendre la haute cuisine accessible à tous, il y a aussi des formules déjeuner à seulement 19€.
Chaque plat que nous créons repose sur l'authenticité, ce qui lui donne une saveur unique. Notre engagement envers la qualité se voit dans chaque détail : nos plats sont préparés avec soin et passion, en utilisant des ingrédients frais choisis spécialement pour chaque saison.
Cette approche culinaire va au-delà de simplement cuisiner des repas. C'est une célébration de la variété des goûts et des textures, où chaque bouchée est une expérience délicieuse et authentique.
Apertura
Dal 01/01 al 31/12.
Chiuso lunedì e domenica.
Specialità
- Cuisine méditerranéenne
Tariffe
A scelta: a partire da 12 €
Menu adulto: 39,90 €
Menu del giorno: da 19 a 26 €.